全國運用最廣泛、最靈活且最完整的進銷存貨資訊管理軟體(3)

進銷存軟體特色


託售管理
可管理託付販售的商品數量、銷售量、單價、託售應收帳款、庫存資料、託售商品剩餘庫存量、託售未還商品量,並具備【自動提醒補貨】功能。

寄售管理
提供他人商品寄賣管理,可管理寄售的廠商資料、寄售商品量、銷售量、剩餘庫存量、退還數量,並可區分管理公司商品庫存與寄售商品庫存,並具備【託售結清庫存機制】功能。

銷貨寄庫
可輕鬆控管他人將商品寄放於公司倉庫的數量及庫存,並提供商品銷貨寄庫倉庫報表及銷貨寄庫客戶別倉庫庫存報表,以利掌握銷貨寄庫庫存狀況。

進貨寄庫
可有效控管公司將商品寄放於他人倉庫的數量及庫存,並提供貨品進貨寄庫倉庫報表及進貨寄庫廠商別倉庫庫存報表,以利掌握進貨寄庫庫存狀況。

進口費用分攤
進口費用成本分攤機制,可反應進貨單據的實際成本,可自由挑選欲進行分攤的【進貨單】、【入庫單】,由金額、數量、材積值等設定費用分攤比例。

(第二頁) (第三頁) << 進銷存管理軟體介紹 >> (第四頁)

超值電腦主機

◎AMD四核文書入門機 特價5600元!
◎AMD四核遊戲入門機 特價7900元!
◎AMD六核獨顯遊戲機 特價17000元!
◎INTEL八代雙核主機 特價6000元!
◎INTEL八代i3主機 特價12700元!
◎INTEL-九代i5主機 特價19000元!

新品上架:
YAMA雷神之錘LED電競鍵盤,790元。
本公司產品保固條款請按此進入

我們的地圖



我們的商標及聘書 / 證書

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏!(詩篇23篇)